DISEWAKAN APARTEMEN CIUMBULEUIT 2, BANDUNG (Harian)

 TYPE 2 KAMAR TIDUR  Rp.750.000 dan Type 3 Kamar Tidur Rp. 1.100.000

  • Fasilitas Ruang Keluarga dan Full Furnise
  • TV cable, AC ,Kulkas, Air Panas,  Alat masak  & perlengkapan  makan
  • Kolam renang, Fitnes,Jogging Track, Mini market
  • Lokasi strategis : dekat PVJ  (Paris van java) Factory outlet, wisata Lembang, Unpar, ITB dll.
  • Menyediakan kendaraan Antar – Jemput Air port, Stasiun kereta di Bandung
  • Menyediakan Kendaraan wisata & Driver  selama di Bandung
  • Hubungi  HP / SMS 08122383150- 085100715787 – PIN BB 2B5CB796

  • Type 2 Kamar :

cblt_2

img_20150504_0903302 img_20150709_141541 img_20150715_111021 img_20150715_111049 img_20150504_090411

 

new avanza

20 Tanggapan to “DISEWAKAN APARTEMEN CIUMBULEUIT 2, BANDUNG (Harian)”

  1. Teman-2x saya dari singapore akan berlibur di bandung pada tanggal 14-17 September, mereka rombongan fotographer senior disana, bisa minta info harganya untuk tanggal tersebut diatas? dan apakah ada penunggunya jadi ada yg bantuin beres-2x kamar tidur dan keamanan terjaga? please inform thanks

  2. Sy dan keluarga idul fitri nberencana ke bandung 2 hari, mohon rate terbarunya, thanks siska 0819 0505 6310

    • sakingmajukarenaselamet Says:

      OK, bu siska seperti kesepakatan kita via tlp, 2 minggu sblm hari H, akan saya kabari. Trmks.

  3. dani.ariesty Says:

    mau menanyakan buat tgl 31-2 sept ’12 masih kosong tdk, dan kalo masih kira2 berapa permalam, masih bisa nego atau tidak?
    makasih

  4. Mau tanya utk tgl 22-24 maret masih ada kosong gak ? Harga per malam brp ? Ada diskon gak ?

  5. apa masih available ?

  6. Halo,
    untuk tanggal 15 sampai 21 agustus apakah masih kosong ? terima kasih

  7. mau tanya untuk 8 – 9 agustus masih kosong? per malam berapa?

    • sakingmajukarenaselamet Says:

      Mohon maaf tgl 7,8 apartment kami sdh Ada yg booking, mungkin next time ya..trmkasih

    • sakingmajukarenaselamet Says:

      Mohon maaf tgl 7,8 agustus 20013 sdh Ada yg booking, harga 950 rb per malam

  8. akisusilo Says:

    kalau buat tanggal 7-9 agustus (idul fitri) masih ada yg kosong nggak type 2 kamar aja

  9. mau nanya buat tanggal 17, 18 dan 19 january 2014 masih kosong tidak?klo boleh tau rate harganya d tggl itu berapa

  10. Utk 17-18 maret 2014 bisa ? Mohon reply,terimakasih

    • Pesan apartment tanggal 4 July -6 July 2014 masih kosong tidak Pak? Saya mau booking harga berapa yah?

  11. Tgl 7-8 agustus yg 3 kamar available ga ya.. Tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: